Наташке. По случаю 20-летия совместной жизни

Дата: 04-02-2024 | 09:45:41

Img 0459

Время как-то торопливо

заглотило 20 лет.

Мы  ж всё требуем долива!

Скажешь, будущего нет?

Что  осталось? 

Тёплый плед

и болтать наперебой.

Ведь мы нажили с тобой

дочку чудную,

квартиру,

сто болячек, 

двух собак,

мою чувственную лиру,

что рождает кавардак,

и мечту пожить на море.

Ну когда ж? 

А  может, вскоре

там, где снова наши ночи

и сплошное ведовство,

и пространство спальни всклочим.

Мы еще ведь ого-го!




Александр Шведов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 180409 от 04.02.2024

4 | 0 | 228 | 06.05.2024. 00:46:30

Произведение оценили (+): ["Марк Шехтман", "Бройер Галина", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.