Автор: Александр Ёлтышев
Дата: 26-01-2024 | 18:48:05
* * *
А пропаганда нас заваливает хламом,
как эта ноша и противна и тяжка!
Не доверяйся ни призывам, ни рекламам,
пока своя ещё работает башка.
Набат тревожный над Россией раздаётся,
народ притихший созидательно живёт.
И не пугайся, если сердце разорвётся,
гораздо хуже, коли жиром заплывёт
Александр Ёлтышев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 180217 от 26.01.2024
2 | 0 | 209 | 01.11.2024. 03:05:03
Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.