заменяет страсти самодисциплина

Дата: 20-01-2024 | 21:24:18

заменяет страсти самодисциплина,
говорю ей здрасти в магазине винном.
что-то вы сегодня припоздали, дама,
я стою с бутылью терпкого Акдама.

нынче мне, родная, не до психодела,
нынче я страдаю, схема подгорела.
потускнели в мозге нежном микрочипы,
заливаю красным все свои бэдтрипы.

так что не сегодня и не завтра даже.
понимаешь, дурно... будет только гаже.
ну а послезавтра будь по воле вашей,
мне ж светить, казаться идеальной Машей...

все не так уж плохо, но не так уж просто,
коль идешь дорогой личностного роста.
уходи покамест. я, конечно, каюсь,
на последней строчке глупо улыбаясь




Маруся Богомолова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 180052 от 20.01.2024

3 | 0 | 120 | 03.05.2024. 16:07:44

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Владимир Старшов", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.