Маринистическое

Марине Немарской

Мы помчимся по лету в Большие Коты

На байкальской летучей ракете.
И глядеть будем вдаль с голубой высоты,
И смеяться как падшие дети.
А потом ты найдешь в золоченом песке
Два кусочка стекла. Колыбеля в руке
Их как самое легкое бремя.
Словно жизнь на едином висит волоске
Как младенец во чреве.




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 180047 от 20.01.2024

5 | 0 | 103 | 30.04.2024. 18:05:06

Произведение оценили (+): ["Юрий Добровольский", "Сергей Кузнечихин", "Елена Ханова", "Владимир Старшов", "Ирина Бодич"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.