Перекрестись и в колокол ударь

Дата: 19-01-2024 | 10:53:07

  * * *
    Перекрестись и в колокол ударь,
    как отзовётся – не твоя  забота,
    твоя задача, старенький звонарь,          
    чтоб родилась и полетела нота.
    Ау, ау, нечуткие миры!
    И вам, и нам - то колко, то уютно,
    И всё-то – звук, и всё-то до поры,
    а в сердце – божий оклик поминутно..
            15 мая 2017




Александр Рудт, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 180011 от 19.01.2024

1 | 0 | 141 | 05.05.2024. 23:06:29

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.