А зима всегда большая...

Дата: 19-01-2024 | 10:42:38

А зима будет большая…

                            Ю.Визбор

***

А зима всегда большая –

Больше лета и весны.

Снег, мерцая, украшает

Ветки ели и сосны.

 

Переждать и затаиться,

Грусть-печаль не вороша…

Но душа – она как птица,

Ведь на то она душа.

 

То рванёт обратно в лето,

То в весну перелетит,

И её при всём при этом

Невозможно укротить!

 

…По краям пушистой шали

Ледяная бахрома.

А зима всегда большая –

Ведь на то она зима.




Тамара Григорьева, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 180010 от 19.01.2024

1 | 0 | 154 | 04.05.2024. 01:27:36

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.