нам и пряник и кнут

Дата: 18-01-2024 | 23:01:57

нам и пряник и кнут беспощадная долгая память,

в ней иллюзий Луна повернулась другой стороной.

мы друг другу никто, и уже ничего не исправить.

время мчится вперёд и стирает следы за спиной,

 

где напрасных надежд невзначай приоткрылась завеса.

но, стараясь без страха послушное сердце отдать,

я любила тебя, как умеет любить поэтесса,

и страдала с тобой, как художник умеет страдать.

 

пусть стремится рекой к осознанию дней вереница,

ненапрасного опыта дар извлекаем душой.

нам на память кино, где счастливыми выглядят лица,

от того, что ОНА  необъятно бывает большой




Маруся Богомолова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 180001 от 18.01.2024

0 | 0 | 139 | 03.05.2024. 09:06:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.