Когда я словами летаю к тебе

Дата: 16-01-2024 | 20:12:10

W letter3%d1%81

              1

То не сердце, а перец крутой
постучался мне в грудь на постой.
И с тех пор потерял я покой.

Зажигает и ночью, и днём!
Пляшет жигу, играет с огнём,
о присутствии грезя твоём.


              2

Когда я к тебе обращаюсь душой,
лелею твой отклик – хотя б небольшой.

Когда я словами летаю к тебе,
в них имя твоё – отголосок в судьбе.

Когда же и буковки падают с губ
в письмо говорящее – адрес их люб.


              3

Я строчка первая послания смешного.
А я вторая – мы пришли сказать,
что автор наш найти не может слово…

Он любит Вас – а нас решил позвать,
чтобы признаться в том, сказала строчка пять,
что мы и сделали, пускай и бестолково.

_______________________________
Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 179947 от 16.01.2024

0 | 0 | 108 | 06.05.2024. 00:35:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.