после долгой разлуки...

Дата: 15-01-2024 | 20:25:49

после долгой разлуки
заново привыкать к твоему имени
доставать из глубин памяти
разноцветных рыб воспоминаний
как на тёмной лестнице
ногами нащупывая ступеньку за ступенькой
произносить давно забытые слова
узнавать друг друга
соприкасаясь взглядами
губами
кончиками пальцев




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 179919 от 15.01.2024

0 | 0 | 113 | 03.05.2024. 05:39:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.