Живу, как падающий лист...

Дата: 14-01-2024 | 00:26:20

Живу, как падающий лист,
в жилище птичьем,
живу, пока мой метр ямбист
и ключ – скрипичен.

И пусть до шелеста аллей
пол-оборота,
к ним закружу навеселе
и желторото.

Почти коснувшись глубины,
не погрустнею:
забвенье нынче вполцены,
хвала Линнею!

Украдкой оглянусь на дом,
а там – в обнимку
со всем, что прежде и потом...
И – в невидимку!




Ева Михайлова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 2434 № 179863 от 14.01.2024

4 | 0 | 160 | 03.05.2024. 11:22:27

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Игорь Белавин Песни", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.