Дата: 13-01-2024 | 15:51:07
Альманах раскрою наугад,
на любом (подскажет случай) месте –
строки сердце ласково казнят,
в горле ком, а автор неизвестен.
Ну и что – Поэзия одна
для живых, умерших, нерождённых,
гроздьями разбросана она
в чутких душах, ею покорённых.
Я свою судьбу благодарю,
что попал к Поэзии в неволю…
Кто есть автор, всё же посмотрю –
это любопытство и не боле.
Александр Ёлтышев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 179851 от 13.01.2024
3 | 0 | 231 | 01.11.2024. 03:13:46
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Сергей Погодаев", "Сергей Кузнечихин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.