Запомнить навсегда и этот сон во сне...

Дата: 13-01-2024 | 01:17:42

Запомнить навсегда и этот сон во сне,
теченье дней тягучих, и страницы
любимых книг, и морось на окне –
как будто это после пригодится.

Как если бы за роковой чертой
есть в мире место, уголок заветный,
где сможешь вспоминать о жизни той,
наполненной теплом и добротой,
тревожным счастьем и печалью светлой.




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 179835 от 13.01.2024

1 | 0 | 108 | 03.05.2024. 00:12:58

Произведение оценили (+): ["Барбара Полонская"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.