Ты далеко уже...

Дата: 11-01-2024 | 14:57:19

Ты далеко уже
всё дальше дальше дальше
так далеко что мне не удаётся
никак не удаётся дотянуться
ни шёпотом ни возгласом ни взглядом
ни кончиками пальцев ни губами
до рук твоих
ресниц
твоей улыбки

на перекрёстках          
в перекличке улиц
шаги твои становятся всё тише
и вот уже почти совсем умолкли

и день ослеп
и мне лишь остаётся
не отрывая глаз смотреть как ты уходишь
за серые дома за горизонт
и дальше




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 179805 от 11.01.2024

2 | 0 | 105 | 03.05.2024. 05:20:08

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.