Стучится, колотится сердце...

Дата: 09-01-2024 | 21:32:34

Стучится, колотится сердце.
Колеблется свет на весу.
Синицы пиликают скерцо
на маленьких скрипках в лесу.

А в городе – в скверах и в парках,
весенний танцуя фокстрот,
им вторят вороны и галки,
и прочий пернатый народ.

Всклокоченный город грохочет.
Лепечет капель невпопад.
И сумерки стали короче,
чем были неделю назад.

И в куртках распахнутых люди
шагают, светлы и легки.
И кажется – всё ещё будет.
Всё будет всему вопреки.




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 179760 от 09.01.2024

7 | 0 | 117 | 03.05.2024. 01:10:24

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Моргунова Елена", "Ирина Бодич", "Екатерина Камаева", "Светлана Ефимова", "Олег Духовный"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.