Этюд на тему сломанного цветоноса

неси меня нисколько не жалея
по холоду январскому неси
я цветонос тигровой стангопеи
какого ляда надо на руси
моим корням в сырой оранжерее
деревенея весь недавний срок
неси меня я ветка стангопеи
я золотой пробившийся росток
сквозь прель и сумрак торфяного днища
проникли стрелы улица бела
неси до новогоднего кострища
дыши в раструб пустого рукава

2018




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 179556 от 02.01.2024

2 | 0 | 156 | 30.04.2024. 14:13:04

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.