Дорога

Дата: 29-12-2023 | 15:59:23

Всё дальше от неба, от Бога,
от света начального дня
уводит кривая дорога
в дремучую темень меня.

Там воздух теснее и суше
и в метре не видно ни зги.
И с каждым мгновением глуше
мои раздаются шаги.

Сбиваю о рытвины ноги,
предчувствую сердцем беду.
Но всё же по этой дороге
почти уж полвека иду.




Андрей Ивонин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 179479 от 29.12.2023

1 | 0 | 116 | 02.05.2024. 21:23:42

Произведение оценили (+): ["Марк Шехтман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.