Постижение

Дата: 27-12-2023 | 16:54:46

Руки распахнуты,
губы сжаты.
Это волна, меня подхватив,
тащит в глубины небесного моря,
словно Иону кит проглотил.
Это моя душа, Господи Боже,
светом летит в глубину бытия.
Где же мы встретимся, мой любимый,
если в глубинах - лишь тайна и я ? 
Тайна , в которой лучом я скольжу ,
словно глагол -  русской речи служу.


,
,





Ольга Ильницкая, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 179434 от 27.12.2023

1 | 0 | 108 | 04.05.2024. 17:42:20

Произведение оценили (+): ["Михаил Левин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.