Верлибр про слово пацана и Китай

Дата: 26-12-2023 | 08:34:19

Когда-то, в красно-коричневую эру,

Снимали «Приключения Электроника».

 

Теперь, в радужном электронном веке,

Снимают «Слово пацана. Кровь на асфальте».

 

Не потому ли пацанам,

Льющим кровь

На асфальт Донбасса и чернозем Запорожья,

 

Приходится

На собранные волонтерами

Под честное слово

Деньги

 

Закупать военную электронику

 

В красном Китае?




Павел Великжанин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 179395 от 26.12.2023

0 | 0 | 114 | 04.05.2024. 17:41:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.