Что делать этими ночами

что делать этими ночами
сидеть с опавшими плечами
на мир летящий под откос
глядеть и удержать не чая
не возвышать своих печалей
усугубляя сколиоз
над рукодельем в захолустном
своем углу авось отпустит
как шарик схлопнется извне
луна в заиленом окне
и тьма не оставляя устья
слизнёт предместье за предместьем
в молчанье этом безыскусном
дышать нельзя и сердцу тесно
но все ж безвестье не бесчестье




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 179270 от 21.12.2023

8 | 0 | 226 | 30.04.2024. 18:44:00

Произведение оценили (+): ["Самвел Арутюнян", "Моргунова Елена", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Валентин Литвинов", "Владимир Белозерский", "Екатерина Камаева", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.