Никола зимний

а на николу выпал снег
николу зимнего
как будто вышел человек
позвал по имени
и ты пошел себе пошел
родства непомнящий
и стало вдруг так хорошо
и нету помощи
качнут сквозные небеса
обетованные
и голоса и голоса
дороги санные
от самолетных кораблей
следы горючие
и ты один как перст ничей
на волю случая

2021




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 179218 от 19.12.2023

6 | 0 | 178 | 30.04.2024. 13:54:18

Произведение оценили (+): ["Регина Соболева", "Надежда Буранова", "Сергей Кузнечихин", "Владимир Старшов", "Моргунова Елена", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.