13 января — вечер ЛитО «Пиитер» в Пскове

Дата: 19-12-2023 | 14:47:54

%d0%90%d1%84%d0%b8%d1%88%d0%b0 %d0%9f%d0%b8%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80 %d0%9f%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2

13 января (в субботу) в 15.00 в Псковской областной универсальной научной библиотеке им. Курбатова (Профсоюзная, 2) состоится поэтический вечер ЛитО «Пиитер» (Санкт-Петербург). Принимающая сторона — Псковское региональное отделение Союза Писателей России.

В программе: ЛитО «Пиитер», CП СПб — Виктор Ганч, Владимир Захаров, Галина Илюхина, Анна Кейс, Елизавета Клейн, Елизавета Клиорина, Дмитрий Легеза, Вадим Макаров, Юлия Медведева, Юлия Мусалимова, Александр Питиримов; Псковское региональное отделение СПР — Андрей Бениаминов, Вита Пшеничная (список участников дополняется).

Информационный партнер мероприятия литературный портал Поэзия.ру.

Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.