Легенда (на мотив Дороти Паркер)

Дата: 18-12-2023 | 12:22:48

Dg25287

           Oh, there once was a lady, and so I've been told,

             Whose lover grew weary, whose lover grew cold.

            "My child," he remarked, "though our episode ends,

              In the manner of men, I suggest we be friends."

                                                            Dorothy Parker. Fable

Легенда


О! по уши в Леди влюблён был Джентльмен,

Как вдруг охладел - из-за роста и цен.

“Дитя, не судьба нам, - взгрустнул он, - быть вместе,

Мы будем друзьями, клянусь вашей честью!”

Дружили их семьи, их дети, их внуки,

Все тёщи, свекрови, собаки в разлуке!


Илл. Чарльз Дана Гибсон




Косиченко Бр, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 179190 от 18.12.2023

2 | 0 | 126 | 03.05.2024. 04:44:52

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.