Здесь белый свет

Здесь белый свет сошелся клином
Над помертвелою осиной.
И зафиксировал на дне
Небесной чаши синей глины,
Пока я нахожу слова,
Текущее явленье жизни:
Три воробья, как три волхва
Сидят на ветке, как на тризне.
И облетает скорлупа,
И в небе облачка мочало.
Чтоб жизнь опять пошла сначала
И сызнова'




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 179130 от 16.12.2023

5 | 0 | 159 | 30.04.2024. 22:05:43

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Игнат Колесник", "Екатерина Камаева", "Наташа Корн", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.