Жуть

Дата: 15-12-2023 | 23:34:53

Что?!

Так заелася в мозги,
вот эта,
наша жуть?

Что ж...

А не мычи,
кусайся, рви!

Да!

Рви на мелкие куски.

Всех.

Ты в армии.

И ты теперь,
зверюга.

В угол загнанный
дрожащий волченя.

Что ж ты мяукаешь.
Рычи, рычи, рычи, брат!!!

Если хочешь выжить...

Хотя бы алабаем рыкни пару раз.
То может, кто-нибудь, поможет.

Там.

Тебе.




Ицхак Скородинский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 179126 от 15.12.2023

0 | 0 | 135 | 02.05.2024. 02:05:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.