Вертоград

Дата: 22-11-2023 | 12:06:33

Справа сияет ёлка
малых архитектурных форм,
слева - блестит, как клеёнка,
лист фикуса, создающий фон
зарослей райского сада,
эдема, зелёного вертограда,
где я затерялся, как фавн,
ожидая, что выпадет фант
счастливый. Но в фанты
уже не играют давно,
как и в бутылочку, но
я помню свой первый новый год,
который отмечал без родителей,
одноклассницу помню, дресс-код
полумаски её изумительной -
и всё ещё помню, словно прививку Пирке,
печать поцелуя на своей щеке!




Олег Духовный, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 178548 от 22.11.2023

2 | 0 | 148 | 05.05.2024. 09:26:00

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.