Дата: 12-11-2023 | 22:25:28
Возникло новое явление
в нелепой смуте наших дней:
растерянное поколение
в плену растерзанных идей.
Оно не хуже предыдущих –
любое в свой возникло срок –
оно предшествие грядущих,
которых в мир допустит Бог.
Им все условья на планете,
но всё острей вопрос простой:
а сколько славных многолетий
просуществует род людской?
Александр Ёлтышев, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 178313 от 12.11.2023
1 | 0 | 188 | 01.11.2024. 03:06:30
Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.