Вижу, как падают листья...

Дата: 12-11-2023 | 17:15:27

Вижу, как падают листья

Промельком за окном.

Эти повадки лисьи

Знаю уже давно.

 

Это шуршанье, шорох,

Этот рассвет во мгле,

Этот растущий ворох

Золота на земле.

 

Осень увидит лучик

В зеркале льда под мостом

И ускользнёт беззвучно,

Только махнёт хвостом!

 

И ледяные оковы

Сердце сожмут в груди.

И ничего другого –

Только зима впереди.




Тамара Григорьева, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 178306 от 12.11.2023

1 | 0 | 138 | 04.05.2024. 07:50:09

Произведение оценили (+): ["Михаил Эндин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.