О Родине бескровной и немой...

Дата: 08-11-2023 | 13:47:23

          ***

О Родине бескровной и немой

В кривых ухватах пустоговорильни

Сказать словами, скрытыми стеной, —

Как ягодами  в адовой давильне.

Сказать сердцам в коммерческой броне,

Разнюхавшим и вкус, и запах денег,

О доблести… Но помнят лишь истерик

Восторги свинские, как песни сатане,

И одураченных людей тоскливый берег.

 

8 ноября 2023 г.




Елена Сомова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 178197 от 08.11.2023

1 | 0 | 169 | 18.05.2024. 13:05:52

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.