15 августа

Дата: 05-11-2023 | 22:54:24

Ты поцелуй меня в уста,
15-тое августа,
теплом последним одари,
а там уж сентябри –
смотри,
как кучевеют до зари –
ещё воздушны облака!  Пока…
Любви так музыка густа,

15-тое августа!
Поторопись,  поближе сядь –
Гляди – уже седая прядь…
не прячь!
пусть глубже лучики,
не плачь,
не затуманивай глаза, слеза…
А мы на кончике листа,

15-тое августа!
Уже назад дороги нет,
и как подаренный рассвет –  привет!
На сто задач – один совет:
пусть сладок будет буден бред! –
в ответ…
Так поцелуй меня в уста,
15-тое августа!





Галина Койсужанка, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3983 № 178140 от 05.11.2023

1 | 0 | 179 | 12.05.2024. 19:28:08

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.