Поздняя осень, а дождик - весенний

Дата: 03-11-2023 | 15:50:42

* * *
Поздняя осень, а дождик – весенний:
тёплый, уютный, зовущий мечтать..
таинство добрых залётных мгновений –
как запечатать.. и как передать ?..
контуры гор – и белее,   и строже..
встречи, находки – от самой двери..
сколько ещё не доделано, Боже!..
сколько наломано, чёрт подери!..
запахи прели, костров и мангалов..
сердце взлетает, и слада с ним нет..
и как вино из старинных подвалов –
глупое счастье  на старости лет..
        26 октября 2018




Александр Рудт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 178086 от 03.11.2023

1 | 0 | 139 | 05.05.2024. 12:07:55

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.