В уединении нет доблести (Рекомендованное)

в уединении нет доблести
по слабости сиречь по совести
и вопреки законам рацио
в глубокой внутренней своей
ты пребываешь эмиграции
где по стенам дает градацию
закат осенний брадобрей
учись икусству у художника
у прохиндея и безбожника
снимать с окна отживший лист
он сотворяет невозможное
он превосходный колорист
гляди туда где листья падали
полно и золота и падали
любая высвечена роль
и палачи и виноградари
в одной земле единым ладаном
весь мир остриженный под ноль





Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 177774 от 21.10.2023

Рекомендованное | 4 | 0 | 291 | 30.04.2024. 20:04:31

Произведение оценили (+): ["Регина Соболева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Моргунова Елена", "Олег Духовный"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.