Наковальня боли куёт постаменты врачам...

Дата: 20-10-2023 | 11:52:37

***

Наковальня боли куёт постаменты врачам.

Горячее ключей оборудованных кабинетов

Разве что молодая любовь.

Бивни этого света

Затыкают вулканные жерла большим трепачам.

О, когда же придёт обезглавленная победа?!

 

Можно голову заново и государству пришить,

Чтобы стало возможным прожить,

Не теряя статуса и здоровья.

Гимны глушат дудуканьем стоны с пляской коровьи.

Хитрый бес на том свете щекоткой будил Архимеда,

 

А досталось негодованье от спящего нам.

В бане спрятался стыд,

Прикрывается ёмкостью срам.

Осень – мир патриарха под трам-та-ра-рам.

Шепчут воды о снеге.

Листва – о земле говорит.

Всюду стыд, словно скипетр.

Скоки Скиппи:

Прилавок саднит

Новой гадостью для упоенья желудков,

Усыпленья рассудка.

Уже кенгуровая будка

Мульти-счастьем дурачит,

И дурь несусветную длит,

Но у на есть delete (дэлит).

 

Дрындолёт чистит зубы,

Считая, что выпрыгнет клык,

Осторожно: здесь бивни меняют на штык.

Палачовая дерзость при лазере – быстрая пытка,

И одна лишь попытка.

                                            20 октября 2023 г.




Елена Сомова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 177751 от 20.10.2023

0 | 0 | 168 | 18.05.2024. 13:57:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.