Растекаюсь мыслию по древу

Растекаюсь мыслию по дереву ,

Вместе с птицей юркой на ветру .
Лунушка , богиня , королева ,
Я с тобой хмелею и расту .

Волны здесь, кудряво хлещут волны .
Тайны чутких северных морей .
Тихих чувств глубоких ясных полный 
Мой уют . Помилуй и согрей ,

Дальний и родной камин заката .
Яблони октябрьской кармин .
На моей душе цветет заплата .
Не стыжусь ни лени , ни седин.

Растекаюсь мыслию по древу.
В мокром парке клёнов болтовня .
Озера святая королева 
Лечит взглядом огненным меня ...
2023




Ольга Лебединская (Рэна Одуванчик), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3606 № 177686 от 17.10.2023

3 | 0 | 193 | 11.05.2024. 14:11:57

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.