Марьиванна

согласно записи кадастра
усадьба доживает век
и фиолетовые астры
ломает снег
на берегу обетованном
и поделом
и ты стоишь как марьиванна
с веслом
на этой странной переправе
кричишь ау
где берег левый берег правый
в сплошном дыму
здесь реки всех европ и азий
сквозь рукава
но никаких тебе оказий
до покрова

2021




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 177622 от 14.10.2023

5 | 0 | 194 | 30.04.2024. 16:11:12

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Регина Соболева", "Светлана Ефимова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.