О назначении редактора отдела критики и рубрики «Культуроведение»

Дата: 09-10-2023 | 15:56:21

Редактором отдела критики и рубрики «Культуроведение» литературного портала Поэзия.ру назначена Соболева Регина Олеговна. В ведении редактора - литературоведческий анализ и критические обзоры произведений авторов Поэзия.ру, подготовка предложений по формированию списков рекомендованных редколлегией произведений и Избранного. По вопросам размещения статей и очерков по искусствоведению, культурологии, кинематографии, краеведению и т.д. авторы могут обращаться по электронной почте ro.soboleva@poezia.ru.