В старой брошенной наземь тетради...

Дата: 06-10-2023 | 10:28:12

***

В старой брошенной наземь тетради

из листвы, перечтенной ветрами,

 разбиваются грезы о камни

и мечты на заброшенном складе

отгремевших судьбу революций, 

поворотов крутых маршрутов, 

переправленных конституций — 

ровно на 360, как шуток

вихревого раскрута ветра.

Осень длится на километры, 

уезжает по рельсам к морю —

только там есть счастье в дозоре,

где б найти ему человека.

Длится море в пучине века

малой каплей вселенской слезки,

и мечты там — ветров обноски.

                                        6 октября 2023 г




Елена Сомова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 177451 от 06.10.2023

1 | 0 | 226 | 18.05.2024. 14:34:34

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.