Сердцу неуемному, как огню...

Дата: 28-09-2023 | 19:59:05

***

Сердцу неуемному, как огню,

Только брось соломину — вмиг зажжет,

И пошел огонь на зарю —

Разлетелся мой самолет!

 

За пределы стратосферы вперед —

Где в аду пылает роза любви…

Здесь анестезия вот — лед,

Но горит и лед, и выкипает в крови.

                                                21 сентября 2023 г.




Елена Сомова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 177299 от 28.09.2023

0 | 0 | 128 | 18.05.2024. 14:34:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.