Камни на пляже

Дата: 26-09-2023 | 07:57:15

Камни на пляже. Бороды моют в пене.

Так ли всё важно в жизни? Не до истерик!

Предназначенье их – это только чтенье

Мыслей голодных волн, надорвавших берег.

 

Их основная сила – тушить закаты

Словно бычки в ладонях залива тихо

Об облаков густых чешую да вату,

Времени завершая восстанье лихо.

 

Ни наступать не надо, ни оборону

К черту держать не надо, комбату смело

Вторя из автомата строкой патронов!

Камни на пляже знают, что надо делать!

 

Камни на пляже. Бороды моют в пене.

Так ли всё важно в жизни?..




Димитрий Мгинский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 177259 от 26.09.2023

0 | 0 | 150 | 04.05.2024. 19:09:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.