Сквозные, жёлтые, шуршащие

Дата: 22-09-2023 | 18:05:24

* * *
Сквозные, жёлтые, шуршащие
бульвары, скверы, пустыри.
Мгновенья счастья настоящего.
Дыши. Судьбу благодари,
что это таинство случается,
Господьню прихоть воплотив,
что всё легко, всё получается,
что скрытый слышится мотив,
что солнце через кроны сеется
в уютный полдень сентября,
что можно верить и надеяться,
что жизнь, наверное, не зря.
          18 сентября 2023




Александр Рудт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 177183 от 22.09.2023

4 | 0 | 182 | 05.05.2024. 15:39:41

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Марк Шехтман", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.