Ах, сентябрь, подожди, постой!

Дата: 18-09-2023 | 17:09:12


Ах, сентябрь, подожди, постой!

Ну, пожалуйста, задержись!

Осень пахнет сухой листвой,

Ускользающей сверху вниз,

Упадающей прямо в пруд

И не тонущей там, в воде.

Не такой это, право, труд

Своё счастье найти, но где?

Про него - миллионы книг,

Но о счастье читать – тоска.

Счастье – это всего лишь миг

Пролетающего листка,

Угасающего луча….

Подожди, сентябрь, не спеши!

Так пока ещё горяча

Жажда счастья живой души!




Тамара Григорьева, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 177090 от 18.09.2023

0 | 0 | 187 | 04.05.2024. 00:13:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.