Благая

Все осторожно приспособятся
И понесут благую весть
Тебе, живущей наособицу,
Что счастье есть.
Что в состоянии придушенном
Дышать легко.
И даже хлеб дают насущный
И молоко.
По праздникам не святотатствуя
Берут дары -
Кровавое парное мясо.
Для детворы -
Флажки и дудочки из глины,
Вертеп и посвист шутовской.
И надо всем закон старинный
И воровской.




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 176898 от 09.09.2023

2 | 0 | 245 | 30.04.2024. 11:15:56

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.