Азимут

Дата: 08-09-2023 | 10:27:00

Ах эти дни, медовые, бедовые!
Хоть зачерпывай воздух бидонами,
бутылями, канистрами, вёдрами,
разноси разливанными водами
по сусекам, запасаясь им на зиму.
Угол цели, вернее же, азимут,
не исчислить в отсутствие цели,
когда ты у войны на прицеле,
и что станется завтра - бог весть!
Словно прошлого тайная месть,
чтобы всё оставалось как есть!




Олег Духовный, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 176882 от 08.09.2023

3 | 0 | 205 | 05.05.2024. 00:04:14

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Кохан Мария", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.