Две разные любви

Дата: 01-09-2023 | 01:04:42

Во тьме голубой
Во дворике местном
Живём мы с тобой
В двух разных подъездах.

Уже хорошо
Мы знаем друг друга,
Во взгляде твоём
Есть солнце и вьюга.

Плывут как во сне
Нежнейшие грёзы,
Вчера в полутьме
Считали мы звёзды.

И мир проступал
Сквозь взгляд твой и руки
Во имя начал
Любви и разлуки.

Приходит к нам свыше
Небесная влага,
Как смесь композиций
Уитни и Баха.

Текут через нас,
Убрав диссонанс,
Четыре реки
Времён и пространств.

Ю. Куликовский




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 176778 от 01.09.2023

0 | 0 | 219 | 05.05.2024. 11:17:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.