Август скоро перестанет



Август скоро перестанет.
Отчужденье за окном.
Август - пир во время брани
В лепрозории чумном.
Неизбежная остуда,
Проникающая двери.
Убывающие люди,
Обнажающие звери.
Август пахнет матиолой,
Вызревшей травой горчащей.
Август извлекает слово
Из груди кровоточащей.






Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 176750 от 30.08.2023

1 | 0 | 231 | 30.04.2024. 21:03:46

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.