О стену судьбы, лбом

Дата: 28-08-2023 | 21:02:52

К Сергею Александровичу, к его посмертной фотографии.


Попался на качели,

Качайся, черт с тобой!


Фёдор Сологуб


А если и в петлю, так что,

черти вокруг... Что так?

Да, хоть расшибись,

не поймёшь...

Как же ты так?!


О стену судьбы

лбом?

Колокола языком.

Русским...

Столетье уже!


И так каждый чёртов день...


Бом!

Бом!!

Бом!!!




Ицхак Скородинский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 176725 от 28.08.2023

0 | 0 | 186 | 02.05.2024. 01:39:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.