Песня небратьям

Дата: 26-08-2023 | 13:53:50

1-й куплет
Слёзы Донбасса, пепел Одессы –
Вот он кровавый источник замеса.

Выскочил следом клоун из ада –
За перемогой как обычно зрада.

Путь Украины – самообман.
За самообман и стоял Майдан.

Припев:
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.

2-й куплет
Вся Новороссия – это Россия,
Ведь россияне – люди прямые.

Русский, татарин, чеченец, якут –
Все друг за друга. Гитлер капут!

Был ты Миколой, был ты Тарасом,
Стал для Зеленского пушечным мясом.

Припев
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.

3-й куплет
Слава Мазепе, Слава Бандере –
Ты был воспитан на подлом примере.

Как же успешен западный вирус!
Был ты мне брат, стал иуда и вырусь.

Припев
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.

4-й куплет
За ради НАТО мобилизован
И на Херсонщине в гроб запакован.

Жовтоблакитный сник над могилкой.
Хоть помянули салом с горилкой.

Припев
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.

5-й куплет
Время – проклятьям и время – объятьям.
Как же допеть мне песню небратьям?

В битве сошлись не москаль с хохлом.
Это заруба добра со злом!

Припев
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.
Шагом марш! Шагом марш! Мясо – в фарш. Мясо – в фарш.




Иван Котельников, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1374 № 176683 от 26.08.2023

0 | 0 | 396 | 04.05.2024. 22:25:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.