А у печали женское лицо

Дата: 24-08-2023 | 20:19:12

%d0%90 %d1%83 %d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%b8 %d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5 %d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%be

Я уходил и возвращался вновь,
Не назначал свиданий у фонтанов,
Я думал, что безумная любовь
Бывает за обложками романов.

А у печали женское лицо,
А у печали тоненькие руки,
Накинутое наспех пальтецо,
И боль души в предчувствии разлуки.

Я уходил, захлопывая дверь,
И жизнь моя неслась по перекатам,
Ну почему я думаю теперь
О тех глазах, отвергнутых когда-то.

Судьба моя по жизни всё плывёт,
И каждый долгий одинокий вечер
Я понимаю, что любовь её
Ещё живёт надеждой скорой встречи.

А у печали женское лицо,
А у печали тоненькие руки,
Накинутое наспех пальтецо,
И боль души в предчувствии разлуки.




Константин Еланцев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 176653 от 24.08.2023

0 | 0 | 141 | 27.04.2024. 10:02:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.