Евро Пашинян.

Дата: 04-08-2023 | 10:56:09

      Евро Пашинян.

Никол, наш  еврофеодал,

Нагло « крышует»  криминал. 

Мешками хапает из «крыши»

 Баснословные  барыши.

Так хоть бы хапал, нес домой.

Народ! Такое возят  за  бугор.

На что  живут  семья,  жена  и дети?

Горбатятся на грядках, на овощной диете.




Самвел Арутюнян, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3924 № 176272 от 04.08.2023

0 | 0 | 192 | 02.05.2024. 06:10:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.