Триумфальный реквием.

Дата: 27-07-2023 | 17:10:10

                Триумфальный  реквием.

По  асфальту  из Гюмри прошагали  босяки.

Босиком  пришли  во власть,  босиком  уйдут.

Прямо в тапочках казенных сядут вместе  в вертолет,

И командой босоногой улетят в какой- то порт.

На лазури и под  солнцем их  давно  по  яхте  ждет

Им по  яхте с неба сбросил  сам Аллах, исламский  Бог.




Самвел Арутюнян, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3924 № 176134 от 27.07.2023

1 | 0 | 216 | 02.05.2024. 14:03:18

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.