Пионы

пионов нынче нам не завезли
о где же где их тонкий свет неонов
холодной влагой напиталось лоно
земли
но не спешит пионов нам подать
одну из невеликих привилегий
мерцание хрупчайших аквилегий
велит принять как дар и благодать
пока душа хватается за оси
так на окошке пышный фаленопсис
хватает лепестками рукоять
оконной рамы и глядит глядит
и тычется нелепо мотыльково
и слово отделяется от слова
в груди

2021




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 176054 от 23.07.2023

2 | 0 | 159 | 30.04.2024. 21:16:20

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.